Оформление визы на Мальдивы

Безвизовый въезд

Гражданам России для посещения Мальдивских островов с целью туризма на срок до 30 дней виза не требуется.

Необходимые документы для безвизового въезда:

  • Загранпаспорт, действующий не менее 3-х месяцев со дня въезда на территорию страны и имеющий подпись владельца.
  • Авиабилет туда-обратно.
  • Ваучер на туристическое обслуживание.
  • Денежные средства из расчета $50-$100 на день пребывания в стране.
  • Дети до 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей должна быть вклеена фотография.

Если туристы решат остаться на территории Мальдивских островов больше, чем на 30 дней, то возможно продлить пребывание на Мальдивах, получив визу.

Необходимые документы для продления пребывания в стране и получения визы:

  • Подтверждение об оплате отеля.
  • Денежные средства из расчета $50-$100 на день пребывания в стране.
  • 2 фотографии.


Посольство Мальдивских островов в России: 

Интересы государства представляет посольство Шри-Ланки: 

Адрес: г. Москва, ул. Щепкина, 24 

Телефон: (495) 688-16-20, 688-14-63, 688-16-51 


Посольство России на Мальдивских островах: 

Адрес: 62 Sir Ernest de Silva Mawatha, Colombo-7, Sri-Lanka 

Телефон: (8-10-941) 57-4959, 57-3555  

(8-10-941) 57-4957, 68-6864 (торг. предст-во)

Назад к списку стран
 

Всегда рады вам помочь!

Мы оформили больше 100 000 виз
 
Звоните прямо сейчас: (861)255-50-80, доб.922
Менеджер по туризму Филина Лариса

Заказать звонок

Заказ тура по России

Заказ тура

Подписаться на спец. предложения

Выбирите ближайший к вам город