Оформление визы Эстония

Шенгенская зона

Для оформления визы в Эстонию от Вас потребуются следующие документы:

1. Заграничный паспорт;
2. Если были старые загран/паспорта, то необходимо приложить аннулированные (при наличии шенген/виз);
3. 2 фотографии (цветные 3,5х4,5 на белом фоне от подбородка до макушки не менее 3 см.);
4. Ксерокопия всех страниц российского паспорта;
5. Справка с работы (на фирменном бланке с указанием реквизитов компании, должности,  периода работы и заработной платы);
6. Справка из банка о наличие на счёте минимум 60 евро на день пребывания;
7. Приглашение: 
Туристическая поездка: 
В случае туристической поездки или с целью посещения друзей - подтверждение брони отеля (факс либо распечатку из Интернета) с указанием адреса и телефона отеля и данными заявителя или ваучер от эстонской либо российской тур фирмы с печатью и подписью ответственного лица; 
Подтверждение бронирования билетов туда и обратно.
Бизнес приглашение: 
- письменное подтверждение от организации/фирмы о планируемом мероприятии на бланке фирмы с подписью руководителя;
- документы, подтверждающие наличие деловых отношений между партнёрами;
- приглашение/билеты на ярмарку, выставку, семинар и т.д.;
- гарантийное письмо, написанное работодателем в свободной форме на официальном бланке фирмы с подписью руководителя. В гарантийном письме должны быть указаны цель поездки и данные принимающей стороны. 
Частное приглашение: 
Приглашение в свободной форме с подписью приглашающего. (по факсу по электронной почте или оригинал). 
Подтверждение родства.
Копия паспорта/вида на жительство приглашающего; 
8. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения 
9. Для студентов: справка с учебы плюс спонсорское письмо;
10. Для одиноких родителей, выезжающих с детьми: нотариально заверенная доверенность на вывоз ребенка или копия справки матери-одиночки или справка из милиции о невозможности установления местонахождения отца или свидетельство о смерти и т.д. 
11. Нотариально заверенная  доверенность на нашего курьера. 
12. Мед страховка действующая в странах шенгенской зоны с покрытием не менее 30000 евро.
13. Заполненная анкета опросник и подписанная анкета консульства.

Наша компания оказывает курьерские услуги в Консульский отдел посольства Эстонии при наличии всех документов.

Срок оформления:  12 раб.дней. 
Стоимость: 6400 рублей.

Если у Вас НЕТ ПРИГЛАШЕНИЯ, то наша компания и здесь сможет помочь. Необходимые документы для оформления:

1. Заграничный паспорт;
2. Если были старые загран/паспорта, то необходимо приложить аннулированные (при наличии шенген/виз);
3. 2 фотографии (цветные 3,5х4,5 на белом фоне от подбородка до макушки не менее 3 см.);
4. Ксерокопия всех страниц российского паспорта;
5. Справка с работы (на фирменном бланке с указанием реквизитов компании, должности,  периода работы и заработной платы);
6. Заполненная анкета опросник и подписанная анкета консульства.

Срок оформления: 13 раб.дней.
Стоимость: Виза до 5 дней – 210 Евро
Виза до 14 дней – 240 Евро

Посольство Эстонии в России
Адрес: MалыйКисловский пер. 5 125009 Mосква, Российская Федерация 
тел.: (7 495) 737 36 40
факс: (7 495) 737 36 46
e-mail: Embassy.Moskva@mfa.ee

Посольство России в  Эстонии 
Адрес: Пикк 19 10133 Таллин Эстонская Республика
Тел.: +372  646 4175, +372  646 4169
Факс: +372  646 4178

Анкета консульства

Назад к списку стран
 

Всегда рады вам помочь!

Мы оформили больше 100 000 виз
 
Звоните прямо сейчас: (861)255-50-80, доб.922
Менеджер по туризму Филина Лариса

Заказать звонок

Заказ тура по России

Заказ тура

Подписаться на спец. предложения

Выбирите ближайший к вам город