Оформление визы Финляндия

Шенгенская зона

Для оформления визы в Финляндию от Вас потребуются следующие документы:


1. Заграничный паспорт;
2. Если были старые загранпаспорта, то необходимо приложить аннулированные (при наличии Шенген виз);
3. 2 фотографии (цветные 3,5х4,5 на светло сером фоне от подбородка до макушки не менее 3 см.);
4. Ксерокопия всех страниц российского паспорта;
5. Справка с работы (на фирменном бланке с указанием реквизитов компании, должности,  периода работы и заработной платы);
6. Справка из банка о наличие на счёте минимум 60 евро на день пребывания;
7. Приглашение: 
Туристическая поездка: 
Бронь гостиницы на имя заявителя.
Бронь билетов туда и обратно.
Бизнес приглашение: 
Оригинал или копия или факс или сканированная копия приглашения от принимающей стороны (компании, организатора конференции и т.д.)
Частное приглашение: 
Приглашение составляется в свободной форме, с указанием контактов приглашающего лица, а также данные о приглашаемом лице, как имя и фамилия, дата рождения, адрес, номер паспорта, цель и продолжительность поездки. 
8. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения 
9. Для студентов: справка с учебы плюс спонсорское письмо;
10. Для одиноких родителей, выезжающих с детьми: нотариально заверенная доверенность на вывоз ребенка или копия справки матери-одиночки или справка из милиции о невозможности установления местонахождения отца или свидетельство о смерти и т.д.
11. Нотариально заверенная  доверенность на нашего курьера.
13. Мед страховка, действующая в странах шенгенской зоны с покрытием не менее 30000 евро (можно оформить у нас в офисе).
14. Заполненная анкета опросник и подписанная анкета консульства.
Наша компания оказывает курьерские услуги в Консульский отдел посольства Финляндии при наличии всех документов.

Срок оформления: 12 раб.дней. 
Стоимость: По запросу.

Если у Вас НЕТ ПРИГЛАШЕНИЯ, то наша компания и здесь сможет помочь. Необходимые документы для оформления:


1. Заграничный паспорт;
2. Если были старые загран/паспорта, то необходимо приложить аннулированные (при наличии шенгенвиз);
3. 2 фотографии (цветные 3,5х4,5 на белом фоне от подбородка до макушки не менее 3 см.);
4. Ксерокопия всех страниц российского паспорта;
5. Справка с работы (на фирменном бланке с указанием реквизитов компании, должности,  периода работы и заработной платы);
6. Справка из банка о наличие на счёте минимум 60 евро на день пребывания
7. Копия проездного документа (копия билетов);
8. Заполненная анкета опросник и подписанная анкета консульства.


Срок оформления: 16 раб.дней.
Стоимость: Виза до 14 дней – 300 Евро.

Посольство Финляндии  в России, 
Адрес: 119034 Москва Г-34 Кропоткинский переулок, 15-17
Тел. +7-495-787 4174 (по будням с 9.00 до 17.00)
Факс:  +7-499-255 3380
Электронная почта: sanomat.mos@formin.fi
Сайт: www.finland.org.ru
Прием и выдача документов на визу: пн.–пят. 9.00–12.00
Консульское дежурство: в экстренных случаях, касающихся граждан Финляндии и иностранных граждан, постоянно проживающих на территории Финляндии в нерабочее время круглосуточно:  (+7 495) 787 4177

Посольства России в Финляндии
Адрес: Tehtaankatu 1B, 00140 Helsinki
Тел.:   +358(0)9 661876
Факс:  +358(0)9 661006
E-mail: rusembassy@co.inet.fi
Консульский отдел 
Адрес: Vuorimiehenkatu 6, 00140 Helsinki
 
E-mail: rusconsulate@co.inet.fi

Анкета консульства

Назад к списку стран
 

Всегда рады вам помочь!

Мы оформили больше 100 000 виз
 
Звоните прямо сейчас: (861)255-50-80, доб.922
Менеджер по туризму Филина Лариса

Заказать звонок

Заказ тура по России

Заказ тура

Подписаться на спец. предложения

Выбирите ближайший к вам город