Оформление визы Франция

Шенгенская зона

Для оформления визы во Францию от Вас потребуются следующие документы:


1. Заграничный паспорт;
2. Если были старые загранпаспорта, то необходимо приложить аннулированные (при наличии шенген виз);
3. 2 фотографии (цветные 3,5х4,5 на светло-сером фоне от подбородка до макушки не менее 3 см.);
4. Ксерокопия всех страниц российского паспорта;
5. Справка с работы (на фирменном бланке с указанием реквизитов компании, должности,  периода работы и заработной платы);
6. Справка из банка о наличие на счёте минимум 60 евро на день пребывания;
7. Приглашение: 
Туристическая поездка: 
Бронь гостиницы на имя заявителя или договор найма или документ, подтверждающий право собственности или письмо от турагента с описанием тура.
Бронь билетов туда и обратно.
Бизнес приглашение: 
Оригинал или копия или факс или сканированная копия приглашения от принимающей стороны (компании, организатора конференции и т.д.)
Бронь билетов туда и обратно.
Частное приглашение: 
Оригинал и копия приглашения (Attestationd’accueil) от гражданина Франции или оригинал написанного от руки приглашения от гражданина РФ, легально пребывающего во Франции (как минимум 3 месяца) на имя жены/мужа, детей, родителей, бабушки/дедушки, внуков + копии документов, подтверждающих родственную связь по вертикальной линии. 
Бронь билетов туда и обратно.
8. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения 
9. Для студентов: справка с учебы плюс спонсорское письмо;
10. Для одиноких родителей, выезжающих с детьми: нотариально заверенная доверенность на вывоз ребенка или копия справки матери-одиночки или справка из милиции о невозможности установления местонахождения отца или свидетельство о смерти и т.д.
11. Нотариально заверенная  доверенность на нашего курьера.
13. Мед страховка действующая в странах шенгенской зоны с покрытием не менее 30000 евро (можно оформить у нас в офисе).
14. Заполненная анкета опросник и подписанная анкета консульства.Наша компания оказывает курьерские услуги в Консульский отдел посольства Франции при наличии всех документов.


Срок оформления: 12 раб.дней. 
Стоимость: По запросу.

Если у Вас НЕТ ПРИГЛАШЕНИЯ, то наша компания и здесь сможет помочь. Необходимые документы для оформления:


1. Заграничный паспорт;
2. Если были старые загран/паспорта, то необходимо приложить аннулированные (при наличии шенген/виз);
3. 2 фотографии (цветные 3,5х4,5 на белом фоне от подбородка до макушки не менее 3 см.);
4. Ксерокопия всех страниц российского паспорта;
5. Справка с работы (на фирменном бланке с указанием реквизитов компании, должности,  периода работы и заработной платы);
6.Справка из банка о наличие на счёте минимум 60 евро на день пребывания
7. Копия проездного документа (копия билетов);
8. Заполненная анкета опросник и подписанная анкета консульства.

Срок оформления: 16 раб.дней.
Стоимость: Виза 15 дней – 300 Евро.

Посольство Франции в России,
Адрес: 117049 Москва Казанский переулок, 10
Тел. (495) 937–15–00 — факс (495) 937–15–77
Консульство Франции в Санкт-Петербурге
Адрес: 190000 Санкт-Петербург Наб. реки Мойки, 15
Тел. (812) 311–09–95 — факс (812) 312–02–39

Посольства России во Франции
Адрес: 48–50, boulevardLannes 75016 Paris
Тел. 33 (0)1 45 04 05 01 закрыто по средам
www.franceguide.com

Назад к списку стран
 

Всегда рады вам помочь!

Мы оформили больше 100 000 виз
 
Звоните прямо сейчас: (861)255-50-80, доб.922
Менеджер по туризму Филина Лариса

Заказать звонок

Заказ тура по России

Заказ тура

Подписаться на спец. предложения

Выбирите ближайший к вам город