Оформление визы Мальта

Шенгенская зона

Для оформления визы на Мальту от Вас потребуются следующие документы:


1. Заграничный паспорт;
2. Если были старые загран/паспорта, то необходимо приложить аннулированные (при наличии шенген/виз);
3. 2 фотографии (цветные 3,5х4,5 на белом фоне от подбородка до макушки не менее 3 см.);
4. Ксерокопия всех страниц российского паспорта;
5. Справка с работы (на фирменном бланке с указанием реквизитов компании, должности,  периода работы и заработной платы);
6. Справка из банка о наличие на счёте минимум 60 евро на день пребывания;
7. Приглашение: 
Туристическая поездка: 
Подтверждение бронирования отеля (отелей) на весь период путешествия в странах Шенгена. В случае если заявитель останавливается в семье, письменное подтверждение от приглашающей семьи с описанием намерения разместить заявителя у себя в течение всего периода путешествия.
Бронь перелета.
Бизнес приглашение: 
Приглашение или письмо об участии от организации на Мальте с указанием деталей и продолжительности мероприятия.
Подтверждение бронирования отеля (отелей) на весь период путешествия в странах Шенгена. 
Проездные билеты туда и обратно (электронный билет).
Частное приглашение: 
Письменное подтверждение от приглашающей семьи с описанием намерения разместить заявителя у себя в течение всего периода путешествия.
Бронь перелета.
Копия ID карты приглашающего лица, если приглашающее лицо мальтиец или гражданин ЕС.
8. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения 
9. Для студентов: справка с учебы плюс спонсорское письмо;
10. Для одиноких родителей, выезжающих с детьми: нотариально заверенная доверенность на вывоз ребенка или копия справки матери-одиночки или справка из милиции о невозможности установления местонахождения отца или свидетельство о смерти и т.д.
11. Нотариально заверенная  доверенность на нашего курьера.
13. Мед страховка действующая в странах шенгенской зоны с покрытием не менее 30000 евро (можно оформить у нас в офисе).
14. Заполненная анкета опросник и подписанная анкета консульства.
Наша компания оказывает курьерские услуги в Консульский отдел посольства Мальты при наличии всех документов.

Срок оформления: 12 раб.дней. 
Стоимость: 7200 рублей.

Если у Вас НЕТ ПРИГЛАШЕНИЯ, то наша компания и здесь сможет помочь. Необходимые документы для оформления:


1. Заграничный паспорт;
2. Если были старые загран/паспорта, то необходимо приложить аннулированные (при наличии шенген/виз);
3. 2 фотографии (цветные 3,5х4,5 на белом фоне от подбородка до макушки не менее 3 см.);
4. Ксерокопия всех страниц российского паспорта;
5. Справка с работы (на фирменном бланке с указанием реквизитов компании, должности,  периода работы и заработной платы);
6. Справка из банка о наличие на счёте минимум 60 евро на день пребывания;
7. Копия проездного документа (копия билетов);
8. Заполненная анкета опросник и подписанная анкета консульства.

Срок оформления: 12 раб.дней.
Стоимость: По запросу

Посольство Мальты в России, адрес:
119049, Москва, ул. Коровий Вал, 7, оф. 219
Тел.: (495) 237-19-39, 230-25-24 
Факс: (495) 237-21-58 
E-mail: maltaembassy.moscow@gov.mt
Консульский отдел Посольства Мальты, адрес: 
119034, Москва, Староконюшенный пер., д.1 
Телефон (495) 662-42-20, факс 662-55-09. 
E-mail: visa.moscow@gov.mt

Визовый центр Мальты в Москве, адрес:
Web: www.maltavac-ru.com
Телефон колл-центра (495) 775-60-73 
Консульский отдел Посольства России на Мальте
Адрес: 25, ArielHouse, SchembriStreet, Kappara, SanGwann
Телефон:  Консульский отдел: 21-371906 Посольство: 21-371905; 21-371907
Факс: 21-372131
E-mail: rusemb@onvol.net

Назад к списку стран
 

Всегда рады вам помочь!

Мы оформили больше 100 000 виз
 
Звоните прямо сейчас: (861)255-50-80, доб.922
Менеджер по туризму Филина Лариса

Заказать звонок

Заказ тура по России

Заказ тура

Подписаться на спец. предложения

Выбирите ближайший к вам город