Оформление визы Нидерланды

Шенгенская зона

Для оформления визы в Нидерланды от Вас потребуются следующие документы: 


1. Заграничный паспорт; 
2. Если были старые загран/паспорта, то необходимо приложить аннулированные (при наличии шенген/виз); 
3. 2 фотографии (цветные 3,5х4,5 на белом фоне от подбородка до макушки не менее 3 см.); 
4. Ксерокопия всех страниц российского паспорта; 
5. Справка с работы (на фирменном бланке с указанием реквизитов компании, должности,  периода работы и заработной платы); 
6. Справка из банка о наличие на счёте минимум 60 евро на день пребывания; 
7. Приглашение: 
Туристическая поездка: 
Бронь гостиниц на весь период путешествия, включая посещение других 
стран. 
Копия или бронь билета (на самолет, поезд, автобус и/ или паром). 
Бизнес приглашение: 
Оригинал приглашения из Нидерландов с указанием цели и дат поездки, а также данных той стороны, которая будет нести все расходы. 
Сопроводительное письмо от российской компании с указанием должности заявителя на визу, а также отметкой о том, что компания будет нести все расходы, связанные с его поездкой, если приглашающая компания в Нидерландах их не оплачивает. 
Частное приглашение: 
Справка: ‘Garant-verklaring’ (гарантийное письмо), выданное муниципалитетом города постоянного места жительства приглашающего. 
Удостоверение личности приглашающего: Копия нидерландского удостоверения
личности (информационная страница нидерландского паспорта или вид на жительство в 
Нидерландах) приглашающего. 
8. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения 
9. Для студентов: справка с учебы плюс спонсорское письмо; 
10. Для одиноких родителей, выезжающих с детьми: нотариально заверенная доверенность на вывоз ребенка или копия справки матери-одиночки или справка из милиции о невозможности установления местонахождения отца или свидетельство о смерти и т.д. 
11. Нотариально заверенная  доверенность на нашего курьера. 
13. Мед страховка действующая в странах шенгенской зоны с покрытием не менее 30000 евро (можно оформить у нас в офисе). 
14. Заполненная анкета опросник и подписанная анкета консульства.
Наша компания оказывает курьерские услуги в Консульский отдел посольства Нидерландов при наличии всех документов. 

Срок оформления: 6 раб.дней. от дня записи в визовый центр посольства Нидерландов. 
Стоимость:

Наименование услуги

Срок оформления

Стоимость

Содействие в оформлении пакета документов на визу в Нидерланды  и возврат документов из консульства (с личной подачей)

4-5 дней от даты записи

3300 руб.

Содействие в оформлении визы в Нидерланды без присутствия в Москве (при наличии 2 погашенных  шенгенских виз)

4-5 дней от даты записи

7200 руб.

 

Если у Вас НЕТ ПРИГЛАШЕНИЯ, то наша компания и здесь сможет помочь. Необходимые документы для оформления: 


1. Заграничный паспорт; 

2. Если были старые загран/паспорта, то необходимо приложить аннулированные (при наличии шенген/виз); 

3. 2 фотографии (цветные 3,5х4,5 на белом фоне от подбородка до макушки не менее 3 см.); 

4. Ксерокопия всех страниц российского паспорта; 

5. Справка с работы (на фирменном бланке с указанием реквизитов компании, должности,  периода работы и заработной платы); 

6. Справка из банка о наличие на счёте минимум 60 евро на день пребывания; 

7. Заполненная анкета опросник и подписанная анкета консульства. 

Срок оформления: 12 раб.дней. 
Стоимость: Виза до 15 дней – 300 Евро. 
 
Посольство Нидерландов в России
адрес: Москва, Калашный пер., 6.
Тел.: (812) 797-29-00  Факс: (812) 797-29-04
Web: www.mfa.nl
Web: netherlandsvac-ru.com
E-mail: info@netherlandsvac-ru.com

Посольство России в Нидерландах
Адрес: 2517 JP Den Haag (Гаага) AndriesBickerweg 2;
тел.: (70) 345-13-00
КонсульскийотделПосольстваРоссиивНидерландах:
Адрес: 2517 AA Den Нааg (Гаага) Loan van Meerdervoort 1;
тел.: (70) 364-64-70

Назад к списку стран
 

Всегда рады вам помочь!

Мы оформили больше 100 000 виз
 
Звоните прямо сейчас: (861)255-50-80, доб.922
Менеджер по туризму Филина Лариса

Заказать звонок

Заказ тура по России

Заказ тура

Подписаться на спец. предложения

Выбирите ближайший к вам город