Оформление визы Норвегия

Шенгенская зона

Для оформления визы в Норвегию от Вас потребуются следующие документы:

1. Заграничный паспорт;
2. Если были старые загран/паспорта, то необходимо приложить аннулированные (при наличии шенген/виз);
3. 2 фотографии (цветные 3,5х4,5 на белом фоне от подбородка до макушки не менее 3 см.);
4. Ксерокопия всех страниц российского паспорта;
5. Справка с работы (на фирменном бланке с указанием реквизитов компании, должности,  периода работы и заработной платы);
6. Справка из банка о наличие на счёте минимум 60 евро на день пребывания;
7. Приглашение: 
Туристическая поездка: 
Бронь гостиницы, кемпинга и т. п. 
Бронь билетов (туда и обратно). 
Бизнес приглашение: 
Приглашение должно быть написано на бланке компании/организации и подписано руководителем (или человеком, занимающим равную должность в компании). Должность подписавшего также должна быть указана. Также необходимо указать норвежский регистрационный номер организации. 
Частное приглашение: 
Приглашение в форме письма, подписанное приглашающим. Согласно обычному порядку, принимаются приглашения и анкеты экономической гарантии, полученные по факсу, но в некоторых случаях, оригиналы документов также могут быть потребованы к предъявлению. 
Экономическая гарантия на пребывание (анкета UDI). 
Супруги, дети, родители, бабушки, дедушки и внуки российских граждан, законно находящихся в Норвегии, могут быть освобождены от визового сбора, если вместе с пакетом документов на визу будет предоставлена копия действительного загранпаспорта проживающего в Норвегии. В противном случае зарубежное представительство соберет взнос независимо от родственных связей. Родственные связи с гражданином России, законно находящимся в Норвегии, должны быть документированы в заявлении и указаны в приглашении. 
8. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения 
9. Для студентов: справка с учебы плюс спонсорское письмо;
10. Для одиноких родителей, выезжающих с детьми: нотариально заверенная доверенность на вывоз ребенка или копия справки матери-одиночки или справка из милиции о невозможности установления местонахождения отца или свидетельство о смерти и т.д.
11. Нотариально заверенная  доверенность на нашего курьера.
13. Мед страховка действующая в странах шенгенской зоны с покрытием не менее 30000 евро (можно оформить у нас в офисе).
14. Заполненная анкета опросник и подписанная анкета консульства.
Наша компания оказывает курьерские услуги в Консульский отдел посольства Норвегии при наличии всех документов.

Срок оформления: 12 раб.дней.
Стоимость: 7200 рублей.

Если у Вас НЕТ ПРИГЛАШЕНИЯ, то наша компания и здесь сможет помочь. Необходимые документы для оформления:

1. Заграничный паспорт;
2. Если были старые загран/паспорта, то необходимо приложить аннулированные (при наличии шенген/виз);
3. 2 фотографии (цветные 3,5х4,5 на белом фоне от подбородка до макушки не менее 3 см.);
4. Ксерокопия всех страниц российского паспорта;
5. Справка с работы (на фирменном бланке с указанием реквизитов компании, должности,  периода работы и заработной платы);
6.Справка из банка о наличие на счёте минимум 60 евро на день пребывания
7. Заполненная анкета опросник и подписанная анкета консульства.

Срок оформления: 12 раб.дней.
Стоимость: По запросу

Посольство Норвегии в России 
Адрес: Ул. Поварская, 7  131940 Москва
Телефон: + 7 (495) 933 14 10 
Факс: + 7 (495) 933 14 14
Эл.почта: emb.moscow@mfa.no

Посольство России в Норвегии
Адрес: Norge, 0271 Oslo 2, Drammensveien 74
Телефон: (8-10-47) 22-55-3278, 22-55-3279, 22-44-0608
Факс: (8-10-47) 22-55-0070
E-mail: consul@online.no

Анкета консульства

Назад к списку стран
 

Всегда рады вам помочь!

Мы оформили больше 100 000 виз
 
Звоните прямо сейчас: (861)255-50-80, доб.922
Менеджер по туризму Филина Лариса

Заказать звонок

Заказ тура по России

Заказ тура

Подписаться на спец. предложения

Выбирите ближайший к вам город