Оформление визы Польша

Шенгенская зона

Для оформления визы в Польшу от Вас потребуются следующие документы:

1. Заграничный паспорт;
2. Если были старые загран/паспорта, то необходимо приложить аннулированные (при наличии шенген/виз);
3. 2 фотографии (цветные 3,5х4,5 на белом фоне от подбородка до макушки не менее 3 см.);
4. Ксерокопия всех страниц российского паспорта;
5. Справка с работы (на фирменном бланке с указанием реквизитов компании, должности,  периода работы и заработной платы);
6. Справка из банка о наличие на счёте минимум 60 евро на день пребывания;
7. Приглашение: 
Туристическая поездка: 
Подтверждение полной оплаты забронированного номера в гостинице или подтверждение Вашей поездки от туристического агентства. 
Копия проездного документа (копия билетов, если поездка на автомобиле - копия техпаспорта, копия прав водителя и копия Грин карты). 
Бизнес приглашение: 
Приглашение (оригинал) от польского предприятия/организации, оформленное на фирменном бланке предприятия/организации. 
Частное приглашение: 
Приглашение (оригинал), оформленное в соответствии с Законом об иностранцах от 13 июня 2003 года и зарегистрированное в Воеводском управлении.
8. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения 
9. Для студентов: справка с учебы плюс спонсорское письмо;
10. Для одиноких родителей, выезжающих с детьми: нотариально заверенная доверенность на вывоз ребенка или копия справки матери-одиночки или справка из милиции о невозможности установления местонахождения отца или свидетельство о смерти и т.д.
11. Нотариально заверенная  доверенность на нашего курьера.
13. Мед страховка действующая в странах шенгенской зоны с покрытием не менее 30000 евро (можно оформить у нас в офисе).
14. Заполненная анкета опросник и подписанная анкета консульства.
Наша компания оказывает курьерские услуги в Консульский отдел посольства Польши при наличии всех документов.

Срок оформления: 12 раб.дней. 
Стоимость: по запросу.

Если у Вас НЕТ ПРИГЛАШЕНИЯ, то наша компания и здесь сможет помочь. Необходимые документы для оформления:

1. Заграничный паспорт;
2. Если были старые загран/паспорта, то необходимо приложить аннулированные (при наличии шенген/виз);
3. 2 фотографии (цветные 3,5х4,5 на белом фоне от подбородка до макушки не менее 3 см.);
4. Ксерокопия всех страниц российского паспорта;
5. Справка с работы (на фирменном бланке с указанием реквизитов компании, должности,  периода работы и заработной платы);
6.Справка из банка о наличие на счёте минимум 60 евро (в валюте) на день пребывания либо справка о покупке валюты (заверенная печатью);
7. Копия проездного документа (копия билетов, если поездка на автомобиле - копия техпаспорта, копия прав водителя);
8. Заполненная анкета опросник и подписанная анкета консульства (в п.37 и в конце анкеты).
9. Договор, только подписанный туристом.

Срок оформления: от 12 раб.дней.

Стоимость:

Сроки визы

Срок оформления

Стоимость

До 08 дней однократная

12 дней

210 евро

До 15 дней однократная

12 дней

220евро

 

Посольство Польши в России 
Адрес: 123 557 Москва, ул. Климашкина, 4 
тел.: +7 495 231 1500 +48 022 3978350 +48 022 3978351
факс:  +7 495 231 1515  +7 495 231 1535  +7 495 254 2286 
e-mail: moskwa.amb.sekretariat@msz.gov.pl

Посольство России в Польше
Адрес: Belwederska 49  Warszawa  00-761
E-mail: embassy@rusemb.pl
тел.  +48(22) 621 3453
http://www.rusemb.pl

Назад к списку стран
 

Всегда рады вам помочь!

Мы оформили больше 100 000 виз
 
Звоните прямо сейчас: (861)255-50-80, доб.922
Менеджер по туризму Филина Лариса

Заказать звонок

Заказ тура по России

Заказ тура

Подписаться на спец. предложения

Выбирите ближайший к вам город