Оформление визы Португалия

Шенгенская зона

Для оформления визы в Португалию от Вас потребуются следующие документы:

1. Заграничный паспорт;
2. Если были старые загран/паспорта, то необходимо приложить аннулированные (при наличии шенген/виз);
3. 2 фотографии (цветные 3,5х4,5 на белом фоне от подбородка до макушки не менее 3 см.);
4. Ксерокопия всех страниц российского паспорта;
5. Справка с работы (на фирменном бланке с указанием реквизитов компании, должности,  периода работы и заработной платы);
6. Справка из банка о наличие на счёте минимум 60 евро на день пребывания;
7. Приглашение: 
Туристическая поездка: 
Бронь гостиницы; 
Бронь билета; 
Бизнес приглашение: 
Бронь гостиницы; 
Бронь билета; 
Документы, подтверждающие длительность контактов между фирмами (контракты, запросы, банковские переводы); 
Приглашение с указанием всех данных о предприятии и его деятельности, объяснение цели пребывания и указание срока пребывания с подписью генерального, коммерческого директора или директора по экспорту. 
Частное приглашение: 
Бронь билета ;
Приглашение с указанием личных данных приглашающего и приглашаемых, полным адресом, продолжительностью и целью поездки, гарантией возвращения приглашенных на родину; 
Документы, удостоверяющие личность приглашающего - копия паспорта или вида на жительство. 
8. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения 
9. Для студентов: справка с учебы плюс спонсорское письмо;
10. Для одиноких родителей, выезжающих с детьми: нотариально заверенная доверенность на вывоз ребенка или копия справки матери-одиночки или справка из милиции о невозможности установления местонахождения отца или свидетельство о смерти и т.д.
11. Нотариально заверенная  доверенность на нашего курьера.
13. Мед страховка действующая в странах шенгенской зоны с покрытием не менее 30000 евро (можно оформить у нас в офисе).
14. Заполненная анкета опросник и подписанная анкета консульства.Наша компания оказывает содействие в оформлении визы в Консульском отделе посольства Португалии при наличии всех документов.

Срок оформления: 4-5 раб.дней.  от дня записи.
Стоимость: по запросу.

Если у Вас НЕТ ПРИГЛАШЕНИЯ, то наша компания и здесь сможет помочь. Необходимые документы для оформления:

1. Заграничный паспорт;
2. Если были старые загран/паспорта, то необходимо приложить аннулированные (при наличии шенген/виз);
3. 2 фотографии (цветные 3,5х4,5 на белом фоне от подбородка до макушки не менее 3 см.);
4. Ксерокопия всех страниц российского паспорта;
5. Справка с работы (на фирменном бланке с указанием реквизитов компании, должности,  периода работы и заработной платы);
6. Справка из банка о наличие на счёте минимум 60 евро на день пребывания
7. Копия проездного документа (копия билетов, если поездка на автомобиле - копия техпаспорта, копия прав водителя и копия Грин карты);
8. Заполненная анкета опросник и подписанная анкета консульства.

Срок оформления: 12 раб.дней.
Стоимость: По запросу

Посольство Португалии в России 
Адрес: 129010, Москва, Ботанический пер., д. 1
тел. 981-34-16 факс 981-94-16
http://www.secomunidades.pt/web/moscovo
Консульский отдел:  тел. 981-34-14 с 15 до 17
факс 981-34-15

Посольство России в Люксембурге
Адрес: RuaViscondedeSantarem, 59, 1000 Lisboa
Тел.: (+351-21)846-2424, 846-2423, 846-2524 
Факс: (+351-21)846-3008 
E-mail: np71fn@mail.telepac.pt, russemb@mail.telepac.pt 
(351 - код Португалии, 21 - код Лиссабона)

Анкета консульства

Назад к списку стран
 

Всегда рады вам помочь!

Мы оформили больше 100 000 виз
 
Звоните прямо сейчас: (861)255-50-80, доб.922
Менеджер по туризму Филина Лариса

Заказать звонок

Заказ тура по России

Заказ тура

Подписаться на спец. предложения

Выбирите ближайший к вам город