Оформление визы Швеция

Шенгенская зона

Для оформления визы в Швецию от Вас потребуются следующие документы:


1. Заграничный паспорт;
2. Если были старые загран/паспорта, то необходимо приложить аннулированные (при наличии шенген/виз);
3. 2 фотографии (цветные 3,5х4,5 на белом фоне от подбородка до макушки не менее 3 см.);
4. Ксерокопия всех страниц российского паспорта;
5. Справка с работы (на фирменном бланке с указанием реквизитов компании, должности,  периода работы и заработной платы);
6. Справка из банка о наличие на счёте минимум 60 евро на день пребывания;
7. Приглашение: 
Туристическая поездка: 
Подтверждение бронирования гостиницы или подтверждение вашей поездки от туристического агентства;
Подтверждение бронирования билетов туда и обратно.
Бизнес приглашение: 
Письменный запрос (приглашение) от принимающей компании, организации, органа власти или организационного комитета (оригинал), содержащий:
- полное название и адрес, имя и должность лица, подписывающего запрос и регистрационный номер организаций, базирующихся в странах-членах ЕС.
- фамилия, имя, гражданство, паспортные данные приглашенного.
- цель поездки.
- период, количество въездов и дней пребывания.
Подтверждение бронирования билетов туда и обратно. 
Частное приглашение: 
Заполненная (на шведском или английском языках) и подписанная анкета подписанное приглашение (бланк ”Приложение «Е»” на шведском или английском языках) от принимающего лица. 
Для приглашенного лица:
     
Для приглашающего лица:
 
Familjebevis референта -выдержка из регистра учета населения Швеции, действительная в течении трех месяцев с момента выписки. Референт может заказать этот документ в Налоговом Управление Швеции (Skatteverket).
8. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения 
9. Для студентов: справка с учебы плюс спонсорское письмо;
10. Для одиноких родителей, выезжающих с детьми: нотариально заверенная доверенность на вывоз ребенка или копия справки матери-одиночки или справка из милиции о невозможности установления местонахождения отца или свидетельство о смерти и т.д.
11. Нотариально заверенная  доверенность на нашего курьера. 
12. Мед страховка действующая в странах шенгенской зоны с покрытием не менее 30000 евро.
13. Заполненная анкета опросник и подписанная анкета консульства.
Наша компания оказывает курьерские услуги в Консульский отдел посольства Швеции при наличии всех документов.

Срок оформления: 11 раб.дней.
Стоимость: 7200 рублей.

Если у Вас НЕТ ПРИГЛАШЕНИЯ, то наша компания и здесь сможет помочь. Необходимые документы для оформления:

1. Заграничный паспорт;
2. Если были старые загран/паспорта, то необходимо приложить аннулированные (при наличии шенген/виз);
3. 2 фотографии (цветные 3,5х4,5 на белом фоне от подбородка до макушки не менее 3 см.);
4. Ксерокопия всех страниц российского паспорта;
5. Справка с работы (на фирменном бланке с указанием реквизитов компании, должности,  периода работы и заработной платы);
6. Справка из банка о наличие на счёте минимум 60 евро на день пребывания;
7. Заполненная анкета опросник и подписанная анкета консульства.

Срок оформления: 11 раб.дней.
Стоимость: По запросу


Посольство Швеции в России
Адрес: для посетителей - Россия, Москва, 119 590Мосфильмовская ул., 60 
Тел (Рецепция): +7-495-937 92 00
Тел (Визы):+7-495-937 92 01
Факс:+7-495-937 92 02
Emailinfo:moscow.sweinfo@foreign.ministry.se
Email:ambassaden.moskva@foreign.ministry.se

Посольство России в Швеции
Адрес Посольства:Gjörwellsgatan 31 112 60 Stockholm 
Телефон: (46-8) 13 04 41  (46-8) 13 04 43
Факс: (46-8) 618 27 03 
E-mail: rusembassy@telia.com

Назад к списку стран
 

Всегда рады вам помочь!

Мы оформили больше 100 000 виз
 
Звоните прямо сейчас: (861)255-50-80, доб.922
Менеджер по туризму Филина Лариса

Заказать звонок

Заказ тура по России

Заказ тура

Подписаться на спец. предложения

Выбирите ближайший к вам город