Оформление визы Словакия

Шенгенская зона

Для оформления визы в Словакию от Вас потребуются следующие документы:


1. Заграничный паспорт;
2. Если были старые загран/паспорта, то необходимо приложить аннулированные (при наличии шенген/виз);
3. 2 фотографии (цветные 3,5х4,5 на белом фоне от подбородка до макушки не менее 3 см.);
4. Ксерокопия всех страниц российского паспорта;
5. Справка с работы (на фирменном бланке с указанием реквизитов компании, должности,  периода работы и заработной платы);
6. Справка из банка о наличие на счёте минимум 60 евро на день пребывания;
7. Приглашение: 
Туристическая поездка: 
Оригинал ваучера с полной оплатой услуг, связанных с поездкой, выданный аккредитованной туристической фирмой, или оригинал приглашения, с официально заверенной подписью приглашающей стороны-лица.
Проездные билеты туда и обратно (электронный билет).
Бизнес приглашение: 
Приглашение оригинал приглашения торгового партнера или организации, при повторяющихся деловых поездках – договор о сотрудничестве со словацкой фирмой или торговой компанией, счет - подтверждение об оплаченных услугах, с просьбой, предоставить визу своему сотруднику. 
Проездные билеты туда и обратно (электронный билет).
Частное приглашение: 
Приглашение от принимающей стороны, к которому прикладывается копия паспорта подписавшего. В приглашении должна быть указана максимально подробная информация о принимающей стороне, а также сроки и цели поездки. Приглашение о не будет иметь силы без заверения в Словацкой полиции. Приглашение одноразовое и действует в течение месяца. 
Проездные билеты туда и обратно (электронный билет).
8. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения 
9. Для студентов: справка с учебы плюс спонсорское письмо;
10. Для одиноких родителей, выезжающих с детьми: нотариально заверенная доверенность на вывоз ребенка или копия справки матери-одиночки или справка из милиции о невозможности установления местонахождения отца или свидетельство о смерти и т.д.
11. Нотариально заверенная  доверенность на нашего курьера.
13. Мед страховка действующая в странах шенгенской зоны с покрытием не менее 30000 евро (можно оформить у нас в офисе).
14. Заполненная анкета опросник и подписанная анкета консульства.
Наша компания оказывает курьерские услуги в Консульский отдел посольства Словакии при наличии всех документов.

Срок оформления: 12 раб. дней. 
Стоимость: 6400 рублей.

Если у Вас НЕТ ПРИГЛАШЕНИЯ, то наша компания и здесь сможет помочь. Необходимые документы для оформления:


1. Заграничный паспорт;
2. Если были старые загран/паспорта, то необходимо приложить аннулированные (при наличии шенген/виз);
3. 2 фотографии (цветные 3,5х4,5 на белом фоне от подбородка до макушки не менее 3 см.);
4. Ксерокопия всех страниц российского паспорта;
5. Справка с работы (на фирменном бланке с указанием реквизитов компании, должности,  периода работы и заработной платы);
6. Копия проездного документа (копия билетов);
7. Заполненная анкета опросник и подписанная анкета консульства.

Срок оформления: 12 раб. дней.
Стоимость: по запросу

Посольство Словакии в России, 
Адрес: ул. Ю. Фучика, 17/19, г. Москва
тел.: (495) 956 49 20, (495) 250 10 70, (495) 250 10 71
факс: (495) 973 20 81
Консульский отдел
тел.: (495) 956 49 23 факс: (495) 250 28 72

Почётное консульство Словакии в г. Ханты-Мансийск
Адрес:  г. Ханты-Мансийск 628011, ул. Коминтерна, д. 3
тел.: 34671/91000 факс: 34671/30404

Консульский отдел Посольства России в Словакии
Адрес: Gorodov Street 4, 81106, Bratislava
Телефон: (8-10-4217) 544-15823, 544-13468, 544- 14436
Факс: (8-10-4217) 544-34910
E-mail: consulatrf@gtinet.sk


Анкета консульства

 

Назад к списку стран
 

Всегда рады вам помочь!

Мы оформили больше 100 000 виз
 
Звоните прямо сейчас: (861)255-50-80, доб.922
Менеджер по туризму Филина Лариса

Заказать звонок

Заказ тура по России

Заказ тура

Подписаться на спец. предложения

Выбирите ближайший к вам город