Оформление визы Словения

Шенгенская зона

Для оформления визы в Словении от Вас потребуются следующие документы:


1. Заграничный паспорт;
2. Если были старые загран/паспорта, то необходимо приложить аннулированные (при наличии шенген/виз);
3. 2 фотографии (цветные 3,5х4,5 на белом фоне от подбородка до макушки не менее 3 см.);
4. Ксерокопия всех страниц российского паспорта;
5. Справка с работы (на фирменном бланке с указанием реквизитов компании, должности,  периода работы и заработной платы);
6. Справка из банка о наличие на счёте минимум 60 евро на день пребывания;
7. Приглашение: 
Туристическая поездка: 
Оригинал туристического ваучера, выданный словенской туристической компанией (гостиницей, агентством).
Проездные билеты туда и обратно (электронный билет).
Бизнес приглашение: 
Оригинал гарантийного письма, которое должно быть заверено нотариально или органами местной администрации.
Проездные билеты туда и обратно (электронный билет).
Частное приглашение: 
Оригинал гарантийного письма, которое должно быть заверено нотариально или органами местной администрации. 
Копия паспорта приглашающего. Проездные билеты туда и обратно (электронный билет).
8. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения 
9. Для студентов: справка с учебы плюс спонсорское письмо;
10. Для одиноких родителей, выезжающих с детьми: нотариально заверенная доверенность на вывоз ребенка или копия справки матери-одиночки или справка из милиции о невозможности установления местонахождения отца или свидетельство о смерти и т.д.
11. Нотариально заверенная  доверенность на нашего курьера.
13. Мед страховка действующая в странах шенгенской зоны с покрытием не менее 30000 евро (можно оформить у нас в офисе).
14. Заполненная анкета опросник и подписанная анкета консульства.
Наша компания оказывает курьерские услуги в Консульский отдел посольства Словении при наличии всех документов.


Срок оформления: 12 раб. дней. 
Стоимость: 7200 руб.

Если у Вас НЕТ ПРИГЛАШЕНИЯ, то наша компания и здесь сможет помочь. Необходимые документы для оформления:


1. Заграничный паспорт;
2. Если были старые загран/паспорта, то необходимо приложить аннулированные (при наличии шенген/виз);
3. 2 фотографии (цветные 3,5х4,5 на белом фоне от подбородка до макушки не менее 3 см.);
4. Ксерокопия всех страниц российского паспорта;
5. Справка с работы (на фирменном бланке с указанием реквизитов компании, должности,  периода работы и заработной платы);
6.Справка из банка о наличие на счёте минимум 60 евро на день пребывания;
7. Копия проездного документа (копия билетов);
8. Заполненная анкета опросник и подписанная анкета консульства.

Срок оформления: 12 раб. дней.
Стоимость: По запросу

Посольство Словении в России,
Адрес: ул. Малая Дмитровка, 14/1
127006 Москва
Российская Федерация
Телефон: +7 495 737 33 98
Факс: +7 495 694 15 68
Э-почта: vmo(at)gov.si

Посольства России в Словакии
Адрес: ул.Томшичева, 9,1000. Любляна
Телефон: (+ 386-1) 425-68-75, 425- 68-80
Факс: Посольство: (+ 386-1) 425-68-78
Эл. почта: ambrus.slo@siol.net
Сайт :http://www.rus-slo.mid.ru/
 Консульский отдел Посольства
Адрес: 1000 Любляна, ул. Повшетова 40
Телефон: + 386 1 432 90 31 + 386 1 425 41 42 (вторник, четверг)
Эл. почта ruscons@siol.net

 

Назад к списку стран
 

Всегда рады вам помочь!

Мы оформили больше 100 000 виз
 
Звоните прямо сейчас: (861)255-50-80, доб.922
Менеджер по туризму Филина Лариса

Заказать звонок

Заказ тура по России

Заказ тура

Подписаться на спец. предложения

Выбирите ближайший к вам город