Оформление визы Венгрия

Шенгенская зона

Для оформления визы в Венгрию от Вас потребуются следующие документы: 

1. Заграничный паспорт; 
2. Если были старые загран/паспорта, то необходимо приложить аннулированные (при наличии шенген/виз); 
3. 2 фотографии (цветные 3,5х4,5 на белом фоне от подбородка до макушки не менее 3 см.); 
4. Ксерокопия всех страниц российского паспорта; 
5. Справка с работы (на фирменном бланке с указанием реквизитов компании, должности, заработной платы); 
6. Приглашение: 
Туристическая поездка: 
Подтверждение, полученное от туристической компании, либо — в случае индивидуальной поездки — подтверждение о заблаговременной оплате проживания. 
Подтверждение бронирования билетов туда и обратно. 
Бизнес приглашение: 
Приглашение от делового партнера при наличии делового партнера в Венгрии, подтверждение существования торговых или коммерческих отношений либо подтверждение от торгово-промышленной палаты о профиле коммерческой деятельности, а также подтверждение размещения в Венгрии. 
Подтверждение бронирования билетов туда и обратно. 
Частное приглашение: 
Оформленное и зарегистрированное приглашение Управления иммиграции и гражданства Венгрии либо нотариально заверенное приглашение с приложением ксерокопии паспорта/удостоверения личности приглашающего лица. 
Подтверждение бронирования билетов туда и обратно. 
7. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения и выписка о состоянии банковского счёта. 
8. Для студентов: справка с учебы плюс спонсорское письмо; 
9. Для одиноких родителей, выезжающих с детьми: нотариально заверенная доверенность на вывоз ребенка или копия справки матери-одиночки или справка из милиции о невозможности установления местонахождения отца или свидетельство о смерти и т.д. 
10. Нотариально заверенная  доверенность на нашего курьера. 
11. Мед страховка действующая в странах шенгенской зоны с покрытием не менее 30000 евро(можно оформить у нас в офисе). 
12. Заполненная анкета опросник и подписанная анкета консульства.
Наша компания оказывает курьерские услуги в Консульский отдел посольства Венгрии при наличии всех документов. 

Срок оформления: 11 раб.дней. от даты записи в консульство 
Стоимость: 4500 рублей плюс консульский сбор.

Если у Вас НЕТ ПРИГЛАШЕНИЯ, то наша компания и здесь сможет помочь.  Необходимые документы для оформления: 

1. Заграничный паспорт; 
2. Если были старые загран/паспорта, то необходимо приложить аннулированные (при наличии шенген/виз); 
3. 2 фотографии (цветные 3,5х4,5 на белом фоне от подбородка до макушки не менее 3 см.); 
4. Ксерокопия всех страниц российского паспорта; 
5. Справка с работы (на фирменном бланке с указанием реквизитов компании, должности, заработной платы); 
6. Копия проездного документа (копия билетов, бронь билетов, если поездка на автомобиле - копия техпаспорта, копия прав водителя, копия Грин карты.) 
7. Заполненная анкета опросник и подписанная анкета консульства. 

Срок оформления: 12раб. дней.

Стоимость:

Сроки визы

Срок оформления

Стоимость

До 12 дней однократная

12 дней

225

До 21 дняоднократная

12 дней

260

Двукратная  транзитная

12 дней

210

 

Посольство Венгрии в России
Адрес: улМосфильмоская 62. Москва 119285
Телефон: (007) (495) 796-9370
Fax: (007) (495) 796-9380
Электронная почта: mission.mow@kum.hu
Веб: www.kulugyminiszterium.hu

Посольство России в Венгрии
Адрес: OroszorszagiFoderacio Nagykovetsege1062 Budapest, Bajzautca 35
Адрес: 1062 Будапешт, ул. Байза, 35
Телефоны: (8-10-36-1) 302-5230; 332-4748; 269-01-52
Факс: (8-10-36-1) 353-41-64 

Назад к списку стран
 

Всегда рады вам помочь!

Мы оформили больше 100 000 виз
 
Звоните прямо сейчас: (861)255-50-80, доб.922
Менеджер по туризму Филина Лариса

Заказать звонок

Заказ тура по России

Заказ тура

Подписаться на спец. предложения

Выбирите ближайший к вам город