Оформление визы Шри-Ланка

Виза на границе

Для граждан России, пребывание на Шри-Ланке сроком менее 30 дней безвизовое! Необходимые документы на пограничном контроле в аэропорту: загранпаспорт, действительный как минимум в течении 1-ого месяца после предполагаемого окончания поездки; обратный авиабилет, с точной датой вылета.

Для оформления визы в Шри-Ланку в консульстве на срок более 30 дней от вас потребуются следующие документы:

  1. заграничный паспорт;
  2. 2 фотографии (цветные 3х4);
  3. авиабилеты
  4. приглашение: бизнес, частное, туристическое;
  5. для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения плюс спонсорская справка);
  6. для студентов: справка с учебы плюс спонсорская справка;
  7. для одиноких родителей, выезжающих с детьми: нотариально заверенная доверенность на вывоз ребенка или копия справки матери-одиночки или справка из милиции о невозможности установления местонахождения отца и т.д.

Посольство Шри-Ланки в России:
Адрес: 129090, Россия, г. Москва,ул. Щепкина, 24
Телефон: (495) 6881620, 6881651
Факс: (495) 6881757
E-mail: moscow@srilankaemb.com 
Консульский отдел  (495) 6881651
E-mail: lankaembmos@glasnet.ru

Посольство России на Шри-Ланке:
Адрес: 62, Sir Ernest de Silva Mawatha, Colombo 7, Sri Lanka
Тел: (9411) 2573555, 2574959
Факс: (9411) 2574957
E-mail: rusemb@itmin.net

Назад к списку стран
 

Всегда рады вам помочь!

Мы оформили больше 100 000 виз
 
Звоните прямо сейчас: (861)255-50-80, доб.922
Менеджер по туризму Филина Лариса

Заказать звонок

Заказ тура по России

Заказ тура

Подписаться на спец. предложения

Выбирите ближайший к вам город